nba买球的网站_靠谱的外围买球app-[官方下载]

【第一支部】预备党员转正大会

发布者:admin发布时间:2020-06-05浏览次数:49

预备党员转正大会

——记nba买球的网站学生第一党支部春期第二次转正大会

通讯员 徐晓梅


为如期开展预备党员转正工作,nba买球的网站学生第一党支部于202065日下午1600-16:30,在3416开展了2020年春期第二次转正大会。此次大会由支部书记蒋雨珈老师主持,学生第一党支部全体在校党员参加。

会议伊始,支部书记宣布会议主题——讨论叶春宏、刘春渝两位预备党员同志如期转正问题并清点出席人数。接着,两位转正对象分别按照流程一一宣读转正申请书,并从思想、工作、学习、生活四个方面总结了自己在预备期一年的变化。紧接着,两位同志的入党介绍人分别介绍了对两位转正对象的培养考察情况并表明是否同意介绍该同志如期转正。随后,与会党员进行发言,并分别对两位转正对象提出一些建议。发言完毕后,与会正式党员进行匿名投票,两位同志均以全票通过。最后,支部书记蒋雨珈老师对两位同志表示祝贺并提出建议,希望两位同志在今后的工作学习中再接再厉,以优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为同学、班级、支部、学院做出自己的贡献。

至此,本次会议取得圆满成功,两位同志如期转正。