nba买球的网站_靠谱的外围买球app-[官方下载]

【主题党日】迎党的生日,悟初心使命

发布者:admin发布时间:2020-06-29浏览次数:1046

迎党的生日悟初心使命

——记nba买球的网站学生第四支部六月主题党日

通讯员:杨妮莎

为了纪念中国共产党成立99周年,使党员牢记初心使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。2020629日下午1500,nba买球的网站学生第四支部于格理楼4313召开六月主题党日活动。此次主题党日以“迎党的生日,悟初心使命”为主题,由支部书记胡代芳同志主持,第四支部全体学生党员参与。

会议伊始,全体党员主动缴纳党费。随后,由部书记胡代芳同志带领全体党员同志进行学习习近平总书记在专家学者座谈会上重要讲话精神、学习习近平两会期间重要讲话精神、政府工作报告、 中央政治局集体学习:充分认识颁布实施民法典重大意义。接着分别由学生党员进行学习分享:张丹丹同志围绕“创新是引领发展的第一动力,科技是战胜困难的有力武器”发言,交流学习体会;邹璇同志围绕“抗击新冠疫情的中国行动”发言,交流学习体会;汤泽慧同志围绕“战‘疫’一线党旗红,党员干部在行动”发言,交流学习体会。第三项则是进行事务传达,主要是关于开展《疫情当前不停学,“学习强国”不打烊》学习活动的通知。紧接着是主题党日第二阶段——新党员入党宣誓仪式。首先是奏(唱)《国际歌》。随后由支部书记胡代芳同志致开会词。接着是预备党员宣誓,宣誓完成后则由参加宣誓的预备党员伍维兰同志代表讲话。最后由支部书记胡代芳同志讲话总结此次主题党日活动。

至此,此次主题党日圆满结束。相信通过此次主题党日的召开,第四支部的全体学生党员能够能够牢记初心使命,不断磨练自己,成长自己!