nba买球的网站_靠谱的外围买球app-[官方下载]

代理班主任选拔面试

发布者:admin发布时间:2020-09-11浏览次数:30

nba买球的网站2020级代理班主任选拔面试

通讯员:杨林兴

全国各地高校已陆续开学,新一届大学生即将到来。为更好地迎接新生,nba买球的网站于2020911日下午1830在格律楼3416会议室开展了2020级代理班主任选拔面试。此次选拔面试会由nba买球的网站2020级辅导员汪明训老师策划并担任主考官、学生会主席团成员出席评委,全体20位竞选代理班主任选手以及旁听人员参与本次活动。

活动伊始,全部选手进行顺序号码抽签,抽选后在会议室门口等候。选拔面试环节第一项,由1号至20号选手依次进入会议室考场,在得到主考官汪老师的指示后,各选手进行随机抽取问题并在2分钟内完成回答。紧接着,选拔面试环节第二项,在各选手完成问答后,并在3分钟内完成以新生入学教育方式策划为主题的即兴演讲,选手演讲完后离开会议室考场。随后,选拔面试环节第三项,20位选手在5分钟的休息后进入考场按逆时针方向依序就坐,开始无领导小组讨论。无领导小组讨论分为三个环节:选手阅读材料后思考3分钟,考试轮流发言并在两分钟内阐述自己的观点,然后在20分钟内进行自由发言,最后由其中一名选手总结发言。至此,选拔面试结束。

在这次代理班主任选拔面试中可以明显看出,每一位选手对代理班主任的这一职务的热情。此次代理班主任选拔面试与以往不同,20级辅导员汪老师同样希望每位选手在此次面试会上获得更多面试经验、学到更多面试技巧。无论结果如何,学院相信最后选出的代理班主任一定能在即将到来的迎新工作中做得更好!