nba买球的网站_靠谱的外围买球app-[官方下载]

2017级食品科学与工程专业学生毕业实习见面会

发布者:admin发布时间:2021-01-06浏览次数:124

通讯员  张应玲

 为强化毕业生工程实践能力,促进毕业生更好的就业,15日,2017级食品科学与工程专业12名同学在食品生工系系主任郑俏然老师的带领下赶赴涪陵榨菜集团实习基地,正式拉开了毕业实习工作。在实习基地,指导老师和实习学员们受到了实习基地领导和老师们的热情欢迎,并召开了实习生见面会。榨菜集团肖建波厂长代表涪陵榨菜集团对同学们的到来表示热烈欢迎。随后,肖厂长对实习工作进行了细致的部署,将学生分为三组,实行岗位轮换制度,让同学们充分熟悉榨菜生产全过程,进而帮助大家更加深刻地认识食品企业生产企业质量管理相关知识,进而培养锻炼学生理论联系实际和分析问题、解决问题的能力。

    相信通过此次的实习,可以帮助即将踏入工作岗位的同学们了解相关食品行业的发展,为同学们的未来就业奠定一定的基础,更好的适应从学生身份到职工身份的转换。