nba买球的网站_靠谱的外围买球app-[官方下载]

nba买球的网站2020秋寒假留校学生安全教育大会

发布者:admin发布时间:2021-01-17浏览次数:121

nba买球的网站2020秋寒假留校学生安全教育大会

通讯员:卢奕汛

为贯彻落实寒假期间学校对留校学生安全教育以及管理工作方面的要求,确保学院学生能够提高自我防护意识,2021117日,nba买球的网站于格律楼04阶梯教室开展2020秋寒假留校学生安全教育大会。主讲人党总支书记张敏老师、团委书记李吉老师,全体留校学生参加。


活动伊始,李吉老师介绍了留校期间晨午晚检的要求以及违反规定的处理方法,强调学生应认识到如果出现两次及以上未打卡情况,将取消留校资格问题的严重性。紧接着,李吉老师提醒学生,在留校期间要注意自己的人身安全,在寝室严禁使用大功率电器,不允许学生出现晚归和夜不归宿的情况。然后,李吉老师就请假、离校相关事宜作出了详细的说明。接下来,张敏书记要求学生应做到严于律己,在留校期间按照学校管理制度严格执行。最后,张敏书记强调疫情防控大于天,学校对学生的负责,老师对学生的担当,自我对学校的责任,自我对社会的担当的认识要深入学生及老师心中。至此,此次活动圆满结束。


本次安全教育大会,老师们不断强调留校学生的安全问题,体现了学院领导及老师对学生安全的高度重视,希望同学们在留校期间能够严格遵守纪律,确保自身安全,度过一个安全、充实而有意义的假期。